Carpaccio aus Steinpilzen
(2 Bewertungen)
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
221
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 221 kcal | (11 %) | mehr | |
Protein | 8 g | (8 %) | mehr | |
Fett | 20 g | (17 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 3 g | (2 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,7 g | (26 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 3,9 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,3 mg | (11 %) | ||
Vitamin K | 13,6 μg | (23 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 10,8 mg | (90 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 36 μg | (12 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,4 mg | (57 %) | ||
Biotin | 18,9 μg | (42 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 5 mg | (5 %) | ||
Kalium | 474 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 41 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 17 mg | (6 %) | mehr | |
Eisen | 1,3 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 1,9 mg | (24 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,1 g | |||
Harnsäure | 117 mg | |||
Cholesterin | 37 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g frische Steinpilze
- 150 g Crème fraîche
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Olivenöl
- 2 EL Schnittlauchröllchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SteinpilzeCrème fraîcheSchlagsahneZitronensaftSchnittlauchröllchenSalzZubereitungsschritte
1.
Die Pilze putzen und mit einem Hobel in schmale Scheiben hobeln. Auf Teller anrichten. Die Crème fraîche mit dem Zitronensaft und der Sahne verrühren. Die Pilze salzen, pfeffern, mit Olivenöl beträufeln und die Crème fraîche Sauce darüber geben. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
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