0

Chicorée mit Brunnenkresse, Orangen und Petersilie

Chicorée mit Brunnenkresse, Orangen und Petersilie
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1
1 Bund
1 Handvoll
1
Für das Dressing
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
3 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Chicoree in Blätter teilen, waschen, putzen, trocken schleudern und nach Bedarf kleiner schneiden. Brunnenkresse waschen, putzen, verlesen, trocken schütteln und nach Bedarf klein zupfen, dabei harte Stiele entfernen.
Schritt 2/3
Die Orange mit einem scharfen Messer gründlich schälen und die weiße Haut entfernen. Die Fruchtfilets aus den Trennhäuten lösen, den austretenden Saft auffangen und den Orangenrest mit der Hand ausdrücken.
Wie Sie eine Orange gründlich schälen
Schritt 3/3
Für das Dressing Essig mit Orangensaft und dem aufgefangenen Saft sowie Öl gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken. Chicoree mit Brunnenkresse, Orangenfilets und Petersilie mischen, in einer Schale anrichten und das Dressing darüber verteilen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Einhhorn Schild - Einhornstraße (40 x 15cm), Süße Deko - Wanddeko, Türschild für Mädels, Mädchen-Zimmer, Geschenkidee und Geburtstagsgeschenk - Kleines, Lustiges Geschenk für Sie - beste Freundin
VON AMAZON
8,39 €
Läuft ab in:
DIGGRO D300 - Staubsauger Roboter mit staker Saugleistung (1400Pa Saugleistung HEPA Filter 0,5L Staubhälter geingnet für Tierharre Hartböden und Teppiche)
VON AMAZON
161,49 €
Läuft ab in:
JUNDUN K¨¹chentimer Eieruhren 60 Minute Timing mit 80dB Alarm Sound Magnetic Countdown Timer Home Backen Kochen Steaming Manual Timer Edelstahl Gesicht Mechanische Timer KeeQii
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages