0

Chicorée-Orangen-Salat mit Walnüssen

Chicorée-Orangen-Salat mit Walnüssen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
2
1 EL
3 EL
weißer Balsamico
4 EL
40 g
gehackte Walnusskerne
Petersilienblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Chicorees waschen, putzen, den Strunk abschneiden und die Blätter klein schneiden. Die Orangen gründlich schälen und die Filets herausschneiden. Dabei den Saft auffangen und das restliche Fruchtfleisch ausdrücken.

Wie Sie eine Orange gründlich schälen
Schritt 2/2

Den Saft mit dem Honig, Essig und Öl verrühren und mit Salz abschmecken. Die Filets mit dem Chicoree und dem Dressing vermengen und mit Walnüssen und Petersilie bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

PuTwo klassischer Make-up Organisator
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Brewberry Elite Series Elektrische Kaffeemühle, Black Spice und Kaffee Bohnenmühle, High Precision Blades und 2 abnehmbare Edelstahl Cups
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Deconovo Ösenschal, Schlaufenschal, 140×175 und 140×245, 2er Set
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages