0
Drucken
0

Chicorée-Orangen-Salat mit Walnüssen

Chicorée-Orangen-Salat mit Walnüssen
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Chicorée
2 Orangen
1 EL Honig
3 EL weißer Balsamico
4 EL Nussöl
Salz
40 g gehackte Walnusskerne
Petersilienblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Die Chicorees waschen, putzen, den Strunk abschneiden und die Blätter klein schneiden. Die Orangen gründlich schälen und die Filets herausschneiden. Dabei den Saft auffangen und das restliche Fruchtfleisch ausdrücken. Den Saft mit dem Honig, Essig und Öl verrühren und mit Salz abschmecken. Die Filets mit dem Chicoree und dem Dressing vermengen und mit Walnüssen und Petersilie bestreut servieren.
Wie Sie eine Orange gründlich schälen

Top-Deals des Tages

Twinzee® Schnittschutzhandschuh – Extra Starker Level 5 Schutz, Lebensmittelecht, EN 388 Zertifiziert, 1 Paar
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Twinzee® Schnittschutzhandschuh – Extra Starker Level 5 Schutz, Lebensmittelecht, EN 388 Zertifiziert, 1 Paar
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Silit Fleischtopf mit Deckel 20 cm Style Edelstahl rostfrei 18/10 poliert induktionsgeeignet spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
32,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages