Chicorée-Smoothie mit Birne

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Chicorée-Smoothie mit Birne
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Health Score:
8,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
101
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien101 kcal(5 %)
Protein1 g(1 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe2,7 g(9 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,9 mg(8 %)
Vitamin K5,1 μg(9 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,6 mg(5 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure31 μg(10 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin2,2 μg(5 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C16 mg(17 %)
Kalium280 mg(7 %)
Calcium29 mg(3 %)
Magnesium20 mg(7 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure30 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt20 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
2
1
1
Zitrone Saft
200 ml
1 EL
gut gekühltes Mineralwasser zum Auffüllen (spritzig)
Kresse zum Garnieren
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Birnen waschen, schälen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und in Stücke schneiden. Den Chicorée waschen, putzen und klein schneiden. Zusammen mit der Birne, dem Zitronensaft, dem Traubensaft und dem Birnendicksaft im Mixer fein pürieren.
2.
Den Smoothie in Gläser füllen, mit Mineralwasser auffüllen und mit Kresse garniert servieren.