Chilipaste

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Health Score:
98 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
143
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien143 kcal(7 %)
Protein1 g(1 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,1 g(4 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,2 mg(18 %)
Vitamin K8,1 μg(14 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,5 mg(4 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure10 μg(3 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,6 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C51 mg(54 %)
Kalium145 mg(4 %)
Calcium8 mg(1 %)
Magnesium16 mg(5 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren2 g
Harnsäure11 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
Zutaten
3 eingelegte Zitronen Glas
2 Knoblauchzehen
50 g rote Chilischote
60 ml Olivenöl
Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölChilischoteZitroneSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Zitronen halbieren, das Fruchtfleisch herausschaben und in einen Mixer geben.

2.

Die Knoblauchzehen schälen und mit in den Mixer geben. Die Chilischoten waschen, halbieren, nach Belieben entkernen und zusammen mit dem Zitronenfleisch und den Knoblauchzehen fein pürieren. Dabei das Olivenöl einfließen lassen bis eine cremige Paste entstanden ist. Mit Salz abschmecken.

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