Chinakohlsalat

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Chinakohlsalat
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Health Score:
9,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
190
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien190 kcal(9 %)
Protein6 g(6 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,8 g(19 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,5 mg(21 %)
Vitamin K169,9 μg(283 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin3 mg(25 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure160 μg(53 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin4,7 μg(10 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C67 mg(71 %)
Kalium537 mg(13 %)
Calcium102 mg(10 %)
Magnesium57 mg(19 %)
Eisen2 mg(13 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink1,5 mg(19 %)
gesättigte Fettsäuren2,3 g
Harnsäure64 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Chinakohl
2 Frühlingszwiebeln
100 g Mais aus der Dose
4 EL Olivenöl
4 EL weißer Balsamessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 Tomaten
2 EL Kürbiskerne

Zubereitungsschritte

1.
Chinakohl waschen, putzen und quer in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Mais abtropfen lassen.
2.
Olivenöl, Salz und Essig verrühren, mit Kohl, Mais und Zwiebeln mischen und etwa 10 Min. ziehen lassen. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und unter den Salat mischen. Auf Tellern anrichten und mit Kürbiskernen bestreut servieren.