0

Marinierter Tofu mit Chinakohlsalat

Marinierter Tofu mit Chinakohlsalat

Marinierter Tofu mit Chinakohlsalat - Dieses Gericht ist wie ein kulinarischer Kurztrip nach Fernost.

0
Drucken
340
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7

Tofu in 18 Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und grob hacken. Ingwer schälen und ebenfalls hacken. 4 Stiele Koriander waschen und trockenschütteln.

Schritt 2/7

Zwiebel, Ingwer, Koriander, Currypulver und Kokosmilch in einem Mixer fein pürieren. Tofuscheiben damit bestreichen und im Kühlschrank mindestens 30 Minuten marinieren.

Schritt 3/7

Inzwischen für den Salat Chinakohl waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Möhre schälen und in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebel waschen und in Ringe schneiden.

Wie Sie Chinakohl richtig putzen, waschen und in Streifen schneiden
Schritt 4/7

Paprikaschote waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Restlichen Koriander waschen, trockenschütteln und Blätter abzupfen. Chinakohl, Möhre, Frühlingszwiebel, Koriander und Paprika in einer Schüssel vermengen.

Schritt 5/7

Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Tofu darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten 5–8 Minuten braten.

Schritt 6/7

Inzwischen für das Dressing Reisessig, 5 EL Öl, Sojasauce, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer gut mischen.

Schritt 7/7

Tofu und Salat auf 6 Tellern anrichten und mit dem Dressing servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SONGMICS Ergonomischer Gaming Stuhl mit hoher Rückenlehne verstellbarer Bürostuhl mit Kopfstütze Lendenstütze und 3D Armlehnen RCG15BU
VON AMAZON
144,49 €
Läuft ab in:
Need AC3-120 Schreibtische 120x60cm
VON AMAZON
62,05 €
Läuft ab in:
Godmorn Edelstahl Cocktailshaker Set mit 13 Pcs, Cocktail Shaker, Edelstahl Messbecher, Sieb, Eiszange, Öffner, Strohhalme, Barlöffel, Ausgießer, Weinverschlüsse, Rack aus Holz
VON AMAZON
26,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages