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Marinierter Tofu mit Chinakohlsalat

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Marinierter Tofu mit Chinakohlsalat
340
kcal
Brennwert

Marinierter Tofu mit Chinakohlsalat - Dieses Gericht ist wie ein kulinarischer Kurztrip nach Fernost.

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leicht
Schwierigkeit
50 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett23 g
gesättigte Fettsäuren3,9 g
Eiweiß / Protein23 g
Ballaststoffe5,5 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien340
1 Portion enthält
Brennwert340
Eiweiß/Protein/g23
Fett/g23
gesättigte Fettsäuren/g3,9
Kohlenhydrate/g10
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g5,5
BE0,5
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg34
Vitamin A/mg0,5
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg23,2
Vitamin B₁/mg0,1
Vitamin B₂/mg0,2
Niacin/mg6,6
Vitamin B₆/mg0,4
Folsäure/μg119
Pantothensäure/mg0,4
Biotin/μg5,5
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg81
Kalium/mg549
Kalzium/mg309
Magnesium/mg128
Eisen/mg5
Jod/μg10
Zink/mg2,6

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 6 Portionen
800 g
1
1 Stück
2 Bund
Koriander (40 g)
1 EL
3 EL
1
kleiner Chinakohl (500 g)
1
1
1
2 EL
8 EL
2 EL
2 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/7

Tofu in 18 Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und grob hacken. Ingwer schälen und ebenfalls hacken. 4 Stiele Koriander waschen und trockenschütteln.

Schritt 2/7

Zwiebel, Ingwer, Koriander, Currypulver und Kokosmilch in einem Mixer fein pürieren. Tofuscheiben damit bestreichen und im Kühlschrank mindestens 30 Minuten marinieren.

Schritt 3/7

Inzwischen für den Salat Chinakohl waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Möhre schälen und in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebel waschen und in Ringe schneiden.

Video Tipp
Wie Sie Chinakohl richtig putzen, waschen und in Streifen schneiden
Schritt 4/7

Paprikaschote waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Restlichen Koriander waschen, trockenschütteln und Blätter abzupfen. Chinakohl, Möhre, Frühlingszwiebel, Koriander und Paprika in einer Schüssel vermengen.

Schritt 5/7

Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Tofu darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten 5–8 Minuten braten.

Schritt 6/7

Inzwischen für das Dressing Reisessig, 5 EL Öl, Sojasauce, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer gut mischen.

Schritt 7/7

Tofu und Salat auf 6 Tellern anrichten und mit dem Dressing servieren.

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