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Conchiglie mit Lachsfüllung
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Health Score:
81 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 5 min
Fertig
Kalorien:
1190
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.190 kcal | (57 %) | mehr | |
Protein | 54 g | (55 %) | mehr | |
Fett | 71 g | (61 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 84 g | (56 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 9,6 g | (32 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,8 mg | (100 %) | ||
Vitamin D | 6,7 μg | (34 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,2 mg | (43 %) | ||
Vitamin K | 5,7 μg | (10 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 1 mg | (91 %) | ||
Niacin | 22,7 mg | (189 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,1 mg | (79 %) | ||
Folsäure | 253 μg | (84 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,9 mg | (32 %) | ||
Biotin | 18,4 μg | (41 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 6 μg | (200 %) | mehr | |
Vitamin C | 101 mg | (106 %) | ||
Kalium | 1.357 mg | (34 %) | mehr | |
Calcium | 521 mg | (52 %) | mehr | |
Magnesium | 129 mg | (43 %) | mehr | |
Eisen | 4,1 mg | (27 %) | mehr | |
Jod | 44 μg | (22 %) | mehr | |
Zink | 3,9 mg | (49 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 36,9 g | |||
Harnsäure | 99 mg | |||
Cholesterin | 431 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 12 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Conchiglie
- Salz
- 400 g Lachsfilet
- 2 Knoblauchzehen
- 250 g Ricotta
- ½ unbehandelte Zitrone Saft und Abrieb
- Pfeffer aus der Mühle
- 600 g Spitzkohl
- 2 EL Butter
- 4 Frühlingszwiebeln
- weiche Butter für die Backformen
- 400 ml Schlagsahne
- 4 Eier
- 50 g geriebener Parmesan
- Dillspitzen zum Garnieren
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
2.
Den Lachs abbrausen, trocken tupfen und klein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit dem Ricotta verrühren und den Lachs mit dem Zitronensaft und dem -abrieb untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in die Nudeln füllen.
3.
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
4.
Den Spitzkohl waschen, putzen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. In einer heißen Pfanne in der Butter 1-2 Minuten anschwitzen. Zwischendurch die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Unter den Kohl schwenken und in 4 gebutterte Portions-Auflaufförmchen geben. Die Nudeln darauf setzen. Die Sahne mit den Eiern und dem Parmesan verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Über Nudeln und Kohl gießen und im Ofen ca. 20 Minuten goldbraun backen.
5.
Aus dem Ofen nehmen und mit Dill garniert servieren.
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