2

Cremige Zucchinisuppe mit Mandeln

Cremige Zucchinisuppe mit Mandeln

Cremige Zucchinisuppe mit Mandeln - Aromatische Suppe mit knackigem Topping.

2
Drucken
200
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Zucchini waschen, putzen und klein würfeln.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/6

Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Zucchini darin bei starker Hitze 3 Minuten andünsten. Mit Brühe ablöschen und bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Schritt 3/6

Inzwischen Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und bis auf einige Blätter hacken.

Schritt 4/6

Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze rösten, bis sie duften, und herausnehmen.

Schritt 5/6

Gehacktes Basilikum zur Suppe geben und Suppe fein pürieren. Crème fraîche einrühren und mit Salz, Pfeffer und frisch abgeriebenem Muskat abschmecken.

Schritt 6/6

Die Suppe in 4 Schälchen füllen und mit Mandeln und restlichem Basilikum anrichten.

Letzte KommentareAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Erefa, die 3 Zucchini sollten insgesamt ca. 750–800 Gramm wiegen. Viele Grüße von EAT SMARTER!
 
Wieviel, bitteschön, sollen die drei Zucchini wiegen??? Leider eine häufig anzutreffende Nachlässigkeit bei vielen Rezepten!

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages