Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Cremige Käutersuppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Cremige Käutersuppe
Health Score:
Health Score
6,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
100 g
1
1
2
mehlige Kartoffeln
100 g
gemischte Kräuter Petersilie, Basilikum, Zitronenmelisse, Rucola
150 g
1 l
Pfeffer aus der Mühle
100 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Kräuter kleinhacken. Kartoffen schälen und würfeln. Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten. Kräuter und Kartoffeln hinzufügen und 5 Min. bei kleiner Flamme dünsten.

2.

Gemüsebrühe aufgießen und 15 Min. kochen. Mit dem Pürierstab zu einer sämigen Suppe pürieren. Creme Fraiche unterrühren und gut pfeffern. Sahne steif schlagen. Suppe auf Teller geben und mit einem Löffel Sahne garniert servieren.

Video Tipps

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar