0
Drucken
0

Cremige Knoblauch-Mandel-Suppe

Cremige Knoblauch-Mandel-Suppe
15 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Weißbrot entrinden und in kaltem Wasser einweichen.

2

Die Mandeln mit kochendem Wasser überbrühen, Kerne aus den Schalen drücken und trocken tupfen.

3

Den Knoblauch schälen. Das Weißbrot gut ausdrücken und mit dem Knoblauch und den Mandeln pürieren.

Knoblauch richtig vorbereiten
4

Die Paste in einer großen Schüssel mit Olivenöl und 800 ml Wasser mischen,

5

Mit Essig, Salz und Pfeffer kräftig würzen, und im Kühlschrank zugedeckt ca. 1 Stunde ziehen lassen. In Schüsseln angerichtet servieren.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages