Knoblauch-Mandel-Gazpacho mit Trauben

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Knoblauch-Mandel-Gazpacho mit Trauben
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 45 min
Fertig
Kalorien:
383
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert383 kcal(18 %)
Protein9,2 g(9 %)
Fett15,6 g(13 %)
Kohlenhydrate51 g(34 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
4
50 g
gemahlene Mandelkerne
3 EL
2 EL
1 EL
700 ml
klare Brühe (Fertigprodukt)
100 g
200 g
helle, kernlose Weintrauben
Zitronenmelisse zum Garnieren
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Weißbrot grob zerteilen. Mit 300 ml lauwarmem Wasser übergießen und 15 Minuten durchziehen lassen.

2.

Knoblauch pellen und zu dem eingeweichten Brot pressen. Mandeln, Olivenöl, Essig und Zitronensaft zugeben und alles pürieren. Brühe unterrühren und alles nochmals kräftig durchmixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

3.

Baguette in dünne Scheiben schneiden und rösten. Trauben abspülen und halbieren. Die Suppe durchrühren und nochmals abschmecken. Mit den Baguettescheiben und den Weintrauben anrichten und mit Zitronenmelisse garniert servieren.