Crêpes mit Joghurteis

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Crêpes mit Joghurteis
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
6 h 20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Für das Eis
2 Eigelbe
100 g Puderzucker
400 g Sahnejoghurt
350 g Rote Grütze aus dem Glas
l Schlagsahne
Für die Crepes
125 g Mehl
l Milch
l Mineralwasser
2 Eier
1 Prise Salz
Butter zum Braten
250 g gemischte Sommerfrucht
1 TL gehackte Pistazien
Puderzucker zum Bestäuben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneMilchPistazieSalzMineralwasserEi
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, Joghurt und Rote Grütze unterheben. Sahne steif schlagen, untermischen. Die Masse in eine flache Metallschale füllen und in den Tiefklühler stellen. Öfters umrühren und 6 Stunden gefrieren.

2.

Für die Crepes Eier, Milch, Mineralwasser verschlagen. Mehl und eine Prise Salz unterschlagen und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. 30 Minuten ruhen lassen Butterschmalz erhitzen und portionsweise Crepes ausbacken.

3.

Früchte putzen, waschen. Zum Serviern Kugeln mit einem Portionierer aus dem Eis abstechen und mit Crepes und Früchten auf Tellern anrichten. Mit Pistazien bestreuen und mit Puderzucker bestäuben.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite