0

Deftige Fleischbällchen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Deftige Fleischbällchen
0
Drucken
556
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Hackbällchen
1 Hand voll
1
2
5 EL
200 g
300 g
Hackfleisch gemischt
1 TL
Paprikapulver edelsüß
1 Prise
1 EL
400 g
stückige Tomaten Dose
100 g
weiße Bohnen Dose
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Petersilie abbrausen und fein hacken. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen abziehen und beides fein hacken. In 1 EL Öl anschwitzen, dann vom Herd nehmen. Die Chorizo von der Haut befreien und klein würfeln. Das Hackfleisch mit der Chorizo, der Hälfte der Zwiebelmischung, dem Paprikapulver, den Chiliflocken, Salz, Pfeffer und der Hälfte der Petersilie verkneten. Bei Bedarf die Semmelbrösel untermischen, bis ein fester Fleischteig entstanden ist. Daraus kleine Bällchen formen und im übrigen Öl von allen Seiten ca. 10 Minuten braten.
Schritt 2/3
Die Dosentomaten mit der übrigen Zwiebelmischung und den abgegossenen Bohnen ca. 10 Minuten leise köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/3
Dazu nach Belieben Gemüse-Reis servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages