Eierkuchen mit Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Eierkuchen mit Gemüse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
350 g
1
1
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
3
2 EL
¼ TL
Koriander gemahlen
4 EL
geriebener Parmesan

Zubereitungsschritte

1.
Fenchel waschen und dünn schneiden. Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, fein schneiden und in heissem Öl glasig schwitzen, das Gemüse zugeben kurz anbraten, 1/2 Tasse Wasser zugiessen und bissfest dünsten, mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen.
2.
Eier, Mehl, Salz und 50 ml Wasser verquirlen. Verquirltes Ei über dem Gemüse verteilen, weiterbraten, bis Eier gestockt sind, den Parmesan darauf streuen. Noch 5 Minuten zugedeckt stehen lassen. Zum Servieren in Rauten schneiden und z. B. mit einem knackigen Salat servieren.
Zubereitungstipps im Video