Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Eierkuchen mit Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Eierkuchen mit Gemüse
Health Score:
Health Score
9,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
350 g
1
1
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
3
2 EL
¼ TL
Koriander gemahlen
4 EL
geriebener Parmesan
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MöhreFenchelknolleZwiebelOlivenölSalzPfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Fenchel waschen und dünn schneiden. Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, fein schneiden und in heissem Öl glasig schwitzen, das Gemüse zugeben kurz anbraten, 1/2 Tasse Wasser zugiessen und bissfest dünsten, mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen.
2.
Eier, Mehl, Salz und 50 ml Wasser verquirlen. Verquirltes Ei über dem Gemüse verteilen, weiterbraten, bis Eier gestockt sind, den Parmesan darauf streuen. Noch 5 Minuten zugedeckt stehen lassen. Zum Servieren in Rauten schneiden und z. B. mit einem knackigen Salat servieren.

Video Tipps

Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar