0

Eingelegte Paprika

Rezeptautor: EAT SMARTER
Eingelegte Paprika
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Glas
4
Paprikaschoten rot und grün
2 Bund
4 TL
2
2
l
50 ml
1 EL
1 TL
½ TL
1
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Paprikaschoten halbieren, auf das Backblech legen und ca. 20 Minuten backen, bis die Haut Blasen wirft. Aus dem Ofen nehmen, ein nassen Küchentuch über die Schoten legen und abkühlen lassen. Dann die Paprika häuten, putzen, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch der Länge nach vierteln.
Schritt 2/3
Petersilienblättchen von den Stengeln zupfen und mit Kapern und geschälten Knoblauchzehen im Mixer pürieren. Petersilienpüree auf die Paprikaviertel streichen, aufrollen und in ein Glas einschichten. Olivenöl und Essig mit den Gewürzen verrühren, über die Paprikaröllchen gießen und Glas gut verschließen.
Schritt 3/3
Hält gekühlt mindestens 2 Wochen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

amapodo Teekanne Glas 400ml doppelwandig mit Edelstahl Tee Sieb & Deckel silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
ubeegol Super-Klebstoff Küchenrollenhalter Selbstklebend Wand Rollenhalter für Küchenkrepp, aus Gebürstetem Edelstahl, Ohne Bohren
VON AMAZON
21,16 €
Läuft ab in:
Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages