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Eintopf nach irischer Art mit Karotten und Kartoffeln

Eintopf nach irischer Art mit Karotten und Kartoffeln
40 min
Zubereitung
2 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Lammfleisch aus der Keule
4 Zwiebeln
2 Möhren
400 g festkochende Kartoffeln
30 g Butterschmalz
1 ½ EL Mehl
600 ml Fleischbrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL frisch gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Scheiben schneiden. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Die Karotten und Kartoffeln schälen, waschen und in grobe Stücke schneiden. In einem Topf das Butterschmalz erhitzen und das Fleisch rundherum scharf anbraten. Herausnehmen und kurz beiseite legen.

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2
Die Zwiebeln in den Topf geben, goldbraun anschwitzen, mit dem Mehl bestauben und mit der Fleischbrühe ablöschen. Gut verrühren, damit sich keine Klumpen bilden, das Fleisch wieder einlegen, salzen und pfeffern und bei mittlerer Hitze 1 Stunde schmoren lassen.
3
Das Gemüse zugeben und weitere 25 Minuten köcheln lassen. Erneut abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

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