0

Eintopf nach irischer Art mit Karotten und Kartoffeln

Rezeptautor: EAT SMARTER
Eintopf nach irischer Art mit Karotten und Kartoffeln
0
Drucken
40 min
Zubereitung
2 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
Lammfleisch aus der Keule
4
2
400 g
festkochende Kartoffeln
30 g
1 ½ EL
600 ml
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
frisch gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Scheiben schneiden. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Die Karotten und Kartoffeln schälen, waschen und in grobe Stücke schneiden. In einem Topf das Butterschmalz erhitzen und das Fleisch rundherum scharf anbraten. Herausnehmen und kurz beiseite legen.

Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Video Tipp
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/3
Die Zwiebeln in den Topf geben, goldbraun anschwitzen, mit dem Mehl bestauben und mit der Fleischbrühe ablöschen. Gut verrühren, damit sich keine Klumpen bilden, das Fleisch wieder einlegen, salzen und pfeffern und bei mittlerer Hitze 1 Stunde schmoren lassen.
Schritt 3/3
Das Gemüse zugeben und weitere 25 Minuten köcheln lassen. Erneut abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages