Englischer Kuchen
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Health Score:
4,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 30 min
Fertig
Kalorien:
2044
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 2.044 kcal | (97 %) | mehr | |
Protein | 30 g | (31 %) | mehr | |
Fett | 84 g | (72 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 273 g | (182 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 88 g | (352 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 9,2 g | (31 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,8 mg | (100 %) | ||
Vitamin D | 3,3 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,1 mg | (34 %) | ||
Vitamin K | 16,5 μg | (28 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 7,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 79 μg | (26 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,8 mg | (30 %) | ||
Biotin | 25,2 μg | (56 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,6 μg | (53 %) | mehr | |
Vitamin C | 7 mg | (7 %) | ||
Kalium | 1.139 mg | (28 %) | mehr | |
Calcium | 176 mg | (18 %) | mehr | |
Magnesium | 77 mg | (26 %) | mehr | |
Eisen | 4,5 mg | (30 %) | mehr | |
Jod | 29 μg | (15 %) | mehr | |
Zink | 2,6 mg | (33 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 51 g | |||
Harnsäure | 164 mg | |||
Cholesterin | 489 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 149 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 180°C vorheizen.
2.
Die Rosinen waschen und im Rum einweichen.
3.
Die Butter sehr schaumig rühren und nach und nach Zucker, Eier, Zitronenschale und –saft hinzugeben. Das Backpulver mit dem Mehl vermischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren. Nur so viel Milch verwenden, dass der Teig schwer reißend vom Löffel fällt. Zum Schluss die Rosinen leicht mit Mehl bestauben und unter den Teig heben. Die Gläser ausbuttern und mit Mehl ausstreuen. Den Teig auf die Gläser verteilen und im vorgeheizten Backofen 50-60 Minuten backen. Herausnehmen und sofort verschließen.
4.
Zum Servieren den Kuchen aus dem Glas nehmen und mit Puderzucker bestauben.
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