0

Rindfleischeintopf mit Wirsing

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rindfleischeintopf mit Wirsing
0
Drucken
30 min
Zubereitung
2 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
500 g
250 g
300 g
rote Bete (vorgekocht)
1 Bund
glatte Petersilie
40 g
frischer Meerrettich
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen in die Brühe geben, zum Kochen bringen und 1,5 Stunden leise kochen lassen. Inzwischen Wirsing und Möhren putzen und mit der roten Bete in feine Streifen schneiden.

Schritt 2/3

Wirsing und Möhren nach der Garzeit zum Fleisch geben und weitere 20 Minuten mit garen. Fleisch herausnehmen, in Würfel schneiden und mit der roten Bete zum Eintopf geben. Alles mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

Schritt 3/3

Petersilie grob hacken, Meerrettich schälen und fein reiben. Beides vor dem Servieren zum Eintopf geben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Dampfglätter, Reise Dampf Bügeleisen Cadrim Reisebügeleisen Dampfbügeleisen für Reise&Urlaub Schnelle Erwärmung Bügeleisen, Haushaltsgerte Dampfbgeleisen, Tragbarer Kleidungsdampfer 280ml Wassertank
VON AMAZON
30,47 €
Läuft ab in:
Bestand Verbesserte Alulegierung Cooling Laptop Stand, geeignet für Apple Macbook, alle Notebooks, Silber (Patentiert)
VON AMAZON
33,98 €
Läuft ab in:
Entsafter, Aicook Zentrifugaler Entsafter, 65MM Breit Mund Edelstahl Entsafter Gemüse und Obst, Anti-Tropf-Funktion, BPA-frei, Rutschfeste Füße, Anti-Oxidation Saftmaschine mit Zwei Geschwindigkeiten
VON AMAZON
39,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages