Rindfleischeintopf mit Wirsing

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rindfleischeintopf mit Wirsing
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
9,5 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 2 h 10 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WirsingMöhreMeerrettichPetersilieSalzPfeffer

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g
500 g
250 g
300 g
rote Bete (vorgekocht)
1 Bund
glatte Petersilie
40 g
frischer Meerrettich
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen in die Brühe geben, zum Kochen bringen und 1,5 Stunden leise kochen lassen. Inzwischen Wirsing und Möhren putzen und mit der roten Bete in feine Streifen schneiden.

2.

Wirsing und Möhren nach der Garzeit zum Fleisch geben und weitere 20 Minuten mit garen. Fleisch herausnehmen, in Würfel schneiden und mit der roten Bete zum Eintopf geben. Alles mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

3.

Petersilie grob hacken, Meerrettich schälen und fein reiben. Beides vor dem Servieren zum Eintopf geben.