0

Entenleber mit fruchtigen Rapunzelsalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Entenleber mit fruchtigen Rapunzelsalat
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
 • Fertig in 35 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
50 g
rote Linsen
100 ml
5 EL
1 TL
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
150 g
2
200 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Linsen waschen und in der Geflügelbrühe ca. 10 Minuten gar köcheln. Vom Feuer nehmen, 3 EL Öl, Honig und Apfelessig untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lauwarm abkühlen lassen. Den Salat waschen, putzen und auf Schüsseln verteilen. Die Kaki waschen, putzen, in Spalten schneiden und auf dem Feldsalat anrichten.

Schritt 2/2

Die Leber waschen, trocken tupfen und im restlichen Öl in einer beschichteten Pfanne 2-3 Minuten braten. Mit dem Sesam bestreuen, unterschwenken, salzen, pfeffern und auf den Salaten verteilen. Mit dem Linsendressing beträufeln und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

OOTOO 17 Stücke Silikon Küchenhelfer Set Kochen Zubehör Küchengeräte Backutensilien,Silikon Löffel, Edelstahl Messlöffel, Silikon Küchenutensilien Hochwertige Hitzebeständige
VON AMAZON
12,79 €
Läuft ab in:
WHCREAT M950 Kabelloser Staubsauger, 2-in-1 Beutellos Trocken Akku Handstaubsauger mit HEPA-Filter
VON AMAZON
79,98 €
Läuft ab in:
Bis zu 36% reduziert: Alles für die Küche
VON AMAZON
34,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages