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Entenleber mit fruchtigen Rapunzelsalat

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Entenleber mit fruchtigen Rapunzelsalat
Health Score:
Health Score
8,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
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Zutaten

für
4
Portionen
50 g
rote Linsen
100 ml
5 EL
1 TL
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
150 g
2
200 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LinseOlivenölHonigApfelessigSalzPfeffer
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Zubereitungsschritte

1.

Die Linsen waschen und in der Geflügelbrühe ca. 10 Minuten gar köcheln. Vom Feuer nehmen, 3 EL Öl, Honig und Apfelessig untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lauwarm abkühlen lassen. Den Salat waschen, putzen und auf Schüsseln verteilen. Die Kaki waschen, putzen, in Spalten schneiden und auf dem Feldsalat anrichten.

2.

Die Leber waschen, trocken tupfen und im restlichen Öl in einer beschichteten Pfanne 2-3 Minuten braten. Mit dem Sesam bestreuen, unterschwenken, salzen, pfeffern und auf den Salaten verteilen. Mit dem Linsendressing beträufeln und servieren.

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