Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Erbsen-Minz-Cremesuppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Erbsen-Minz-Cremesuppe
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
228
kcal
Brennwert
Drucken

Zubereitungsschritte

1.

Zwiebel pellen und fein würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Brühe zugießen und 300 g Erbsen zugeben. Zugedeckt 20-25 Minuten kochen.

2.

Minze abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen (bis auf einige zum Garnieren) fein hacken. Minze in die Suppe geben und fein pürieren. 100 ml Sahne angießen und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft würzen. Einmal kurz aufkochen. Übrige Erbsen in die heiße Suppe geben und ca. 5 Minuten darin ziehen lassen. Suppe nochmals abschmecken und mit Sahne verfeinern. Mit Minze garniert servieren.

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert228 kcal(11 %)
Protein6,9 g(7 %)
Fett16,7 g(14 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar