0

Erbsen-Minz-Cremesuppe

Erbsen-Minz-Cremesuppe
0
Drucken
228
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Zwiebel pellen und fein würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Brühe zugießen und 300 g Erbsen zugeben. Zugedeckt 20-25 Minuten kochen.

Schritt 2/2

Minze abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen (bis auf einige zum Garnieren) fein hacken. Minze in die Suppe geben und fein pürieren. 100 ml Sahne angießen und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft würzen. Einmal kurz aufkochen. Übrige Erbsen in die heiße Suppe geben und ca. 5 Minuten darin ziehen lassen. Suppe nochmals abschmecken und mit Sahne verfeinern. Mit Minze garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages