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Erbsencremesuppe mit Räucherfisch

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Erbsencremesuppe mit Räucherfisch
371
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 50 min
Fertig
Nährwerte
Fett21,32 g
gesättigte Fettsäuren12,36 g
Eiweiß / Protein14,03 g
Ballaststoffe4,81 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien371
1 Portion enthält
Brennwert371
Eiweiß/Protein/g14,03
Fett/g21,32
gesättigte Fettsäuren/g12,36
Kohlenhydrate/g31,96
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g4,81
Cholesterin/mg76,15
Vitamin A/mg383,86
Vitamin D/μg0,3
Vitamin E/mg0,82
Vitamin B₁/mg0,4
Vitamin B₂/mg0,3
Niacin/mg6,02
Vitamin B₆/mg0,39
Folsäure/μg77,84
Pantothensäure/mg0,82
Biotin/μg3,23
Vitamin B₁₂/μg0,56
Vitamin C/mg13,74
Kalium/mg433,83
Kalzium/mg104,81
Magnesium/mg57,48
Eisen/mg2,55
Jod/μg9,75
Zink/mg1,37

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
½ Stange
350 g
150 g
1 EL
800 ml
Pfeffer aus der Mühle
3 Scheiben
60 g
geräucherter Lachs
200 g
1 Spritzer
frische Petersilie für die Garnitur
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Sellerie schälen und würfeln. Alles zusammen in einem Topf in heißem Butterschmalz kurz anschwitzen. Die Erbsen untermischen und mit der Brühe ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 15 Minuten leise köcheln lassen.
Video Tipp
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Video Tipp
Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
Video Tipp
Wie Sie Knollensellerie effektiv in Würfel schneiden
Schritt 2/3
Das Toastbrot entrinden, in 1 cm große Würfel schneiden und in einer Pfanne in zerlassener Butter goldbraun braten. Den Lachs in Streifen schneiden.
Schritt 3/3
Die Suppe fein pürieren. Nach Bedarf noch ein wenig einköcheln lassen oder Brühe ergänzen. Mit der Hälfte der Sahne verfeinern sowie mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die übrige Sahne steif schlagen und zum Schluss unterziehen. Auf Schälchen verteilen und die Croutons und den Lachs einlegen. Mit Petersilie garniert servieren.
Video Tipp
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen

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