0

Bratkartoffeln aus dem Ofen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Bratkartoffeln aus dem Ofen
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
festkochende Kartoffeln
100 g
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Backofen auf 220 °C vorheizen (Ober-/Unterhitze).

Schritt 2/3

Die Kartoffeln schälen, waschen, je nach Größe halbieren oder in Stücke schneiden und sehr gut trocken reiben. Das Schmalz in einer ofenfesten Form stark erhitzen, die Kartoffeln einlegen und ohne Wenden 15 Minuten garen (mittlere Schiene).

Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 3/3

Dann die Kartoffeln einmal wenden und ohne weiteres Wenden noch etwa 10 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kaffeemühle elektrisch Rackaphile mit scharfen Edelstahlklingen, für Kaffeebohnen Gewürze Kräuter Peppers Nuß, schwarz
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Stationery Island Brush Pen – Wasserfarben Pinselstift 12 Farben + 1 Wassertankpinsel
VON AMAZON
11,03 €
Läuft ab in:
Tischmatte Tischset
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages