0

Raclette mit Rosenkohl

Rezeptautor: EAT SMARTER
Raclette mit Rosenkohl
0
Drucken
15 min
Zubereitung
33 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
2
2 EL
150 g
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Rosenkohl putzen, halbieren und in Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest kochen. Abschrecken und abtropfen lassen. Auf vier Racletteförmchen verteilen. Die Schalotte schälen, in Ringe schneiden und darüber streuen.

Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte mühelos in dünne Ringe schneiden
Schritt 2/2

Mit dem Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Mozzarella würfeln und über den Rosenkohl streuen. Unter dem Raclettegrill 6-8 Minuten übergrillen und mit den Kräutern bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Philips HD9350/90 Wasserkocher (2200 Watt, 1.7 Liter, Edelstahl)
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
37,55 €
Läuft ab in:
OXO Good Grips Handmixer, mechanisch / handbetrieben
VON AMAZON
Preis: 26,99 €
19,10 €
Läuft ab in:
CreaTable 14397, Serie Organic Oslo, Geschirrset Tafelservice 12 teilig
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
58,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages