Essig mit Chili

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Essig mit Chili
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig
Kalorien:
6
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Flasche enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien6 kcal(0 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,7 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K1 μg(2 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,5 mg(4 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure10 μg(3 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,6 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C45 mg(47 %)
Kalium88 mg(2 %)
Calcium3 mg(0 %)
Magnesium4 mg(1 %)
Eisen0,2 mg(1 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure2 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt1 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Zutaten
¾ l
4
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Chilischote

Zubereitungsschritte

1.

Chili waschen, trockentupfen, in eine saubere Flasche füllen, mit Essig aufgießen, 2 Wochen ziehen lassen.

2.

Durch ein Sieb gießen, einige Chilischoten in eine saubere Flasche geben, durchgesiebten Essig dazugeben, gut verschließen.

Schlagwörter