Essig mit Chili

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Essig mit Chili
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig
Kalorien:
9
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Flasche enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien9 kcal(0 %)
Protein0,18 g(0 %)
Fett0,02 g(0 %)
Kohlenhydrate0,85 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,14 g(0 %)
Vitamin A10,61 mg(1.326 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,06 mg(1 %)
Vitamin B₁0,01 mg(1 %)
Vitamin B₂0,01 mg(1 %)
Niacin0,12 mg(1 %)
Vitamin B₆0,03 mg(2 %)
Folsäure2,07 μg(1 %)
Pantothensäure0,01 mg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C21,83 mg(23 %)
Kalium30,6 mg(1 %)
Calcium1,62 mg(0 %)
Magnesium2,25 mg(1 %)
Eisen0,11 mg(1 %)
Zink0,03 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Chilischote

Zutaten

für
1
Zutaten
¾ l
4
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Chili waschen, trockentupfen, in eine saubere Flasche füllen, mit Essig aufgießen, 2 Wochen ziehen lassen.

2.

Durch ein Sieb gießen, einige Chilischoten in eine saubere Flasche geben, durchgesiebten Essig dazugeben, gut verschließen.

Schlagwörter