Feigen mit Serranoschinken
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Health Score:
42 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
287
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 287 kcal | (14 %) | mehr | |
Protein | 12 g | (12 %) | mehr | |
Fett | 14 g | (12 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 27 g | (18 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 10 g | (40 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,4 g | (8 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,2 mg | (10 %) | ||
Vitamin K | 2,8 μg | (5 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 5,8 mg | (48 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 12 μg | (4 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 6 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 3 mg | (3 %) | ||
Kalium | 534 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 71 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 35 mg | (12 %) | mehr | |
Eisen | 1,2 mg | (8 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 1,7 mg | (21 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,1 g | |||
Harnsäure | 18 mg | |||
Cholesterin | 35 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 26 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 frische Feigen
- 2 EL brauner Zucker
- 2 EL Balsamessig
- 2 EL Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 8 Scheiben Serrano-Schinken
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Feigen abspülen und längs halbieren. Mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech legen. Mit Zucker bestreuen und unter dem vorgeheizten Grill 4-5 Minuten gratinieren.
2.
Feigen auf eine Platte legen. Mit Essig und Olivenöl beträufeln und mit dem Pfeffer würzen. Serranoschinken in Streifen teilen und zusammen mit den Feigen servieren.
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