Feigen mit Serranoschinken
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Health Score:
42 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
287
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 287 kcal | (14 %) | mehr | |
| Protein | 12 g | (12 %) | mehr | |
| Fett | 14 g | (12 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 27 g | (18 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 10 g | (40 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 2,4 g | (8 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
| Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin E | 1,2 mg | (10 %) | ||
| Vitamin K | 2,8 μg | (5 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
| Niacin | 5,8 mg | (48 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
| Folsäure | 12 μg | (4 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
| Biotin | 6 μg | (13 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
| Vitamin C | 3 mg | (3 %) | ||
| Kalium | 534 mg | (13 %) | mehr | |
| Calcium | 71 mg | (7 %) | mehr | |
| Magnesium | 35 mg | (12 %) | mehr | |
| Eisen | 1,2 mg | (8 %) | mehr | |
| Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
| Zink | 1,7 mg | (21 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 4,1 g | |||
| Harnsäure | 18 mg | |||
| Cholesterin | 35 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 26 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 frische Feigen
- 2 EL brauner Zucker
- 2 EL Balsamessig
- 2 EL Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 8 Scheiben Serrano-Schinken
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Feigen abspülen und längs halbieren. Mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech legen. Mit Zucker bestreuen und unter dem vorgeheizten Grill 4-5 Minuten gratinieren.
2.
Feigen auf eine Platte legen. Mit Essig und Olivenöl beträufeln und mit dem Pfeffer würzen. Serranoschinken in Streifen teilen und zusammen mit den Feigen servieren.
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