Feigen vom Grill mit Frischkäse

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Feigen vom Grill mit Frischkäse
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Health Score:
74 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 19 min
Fertig
Kalorien:
685
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien685 kcal(33 %)
Protein18 g(18 %)
Fett55 g(47 %)
Kohlenhydrate29 g(19 %)
zugesetzter Zucker11 g(44 %)
Ballaststoffe1,8 g(6 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E2,4 mg(20 %)
Vitamin K7,9 μg(13 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin4 mg(33 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure41 μg(14 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin10,5 μg(23 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium382 mg(10 %)
Calcium171 mg(17 %)
Magnesium29 mg(10 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod14 μg(7 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren30,4 g
Harnsäure14 mg
Cholesterin126 mg
Zucker gesamt29 g

Zutaten

für
4
Zutaten
6 Feigen
4 EL Balsamessig
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl für den Rost
600 g körniger Frischkäse
4 EL Akazienhonig
grobes Meersalz
2 Thymianzweige
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrischkäseBalsamessigFeigePfefferOlivenölMeersalz

Zubereitungsschritte

1.

Die Feigen waschen, trocken reiben, halbieren und mit dem Essig bepinseln sowie mit etwas Pfeffer würzen.

2.

Den Grillrost mit Öl einpinseln und die Feigenhälften mit der Schnittfläche nach oben auf dem heißen Grillrost etwa 4 Minuten grillen.

3.

Den Frischkäse in Schälchen geben, die gegrillten Feigen daraufsetzen und mit Honig überträufeln.

4.

Mit grobem Meersalz bestreuen und mit gewaschenen Thymianblättchen garniert servieren.

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