Feigen vom Grill mit Frischkäse
(1 Bewertung)
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Health Score:
74 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 19 min
Fertig
Kalorien:
685
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 685 kcal | (33 %) | mehr | |
Protein | 18 g | (18 %) | mehr | |
Fett | 55 g | (47 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 29 g | (19 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 11 g | (44 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,8 g | (6 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 0,5 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,4 mg | (20 %) | ||
Vitamin K | 7,9 μg | (13 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 4 mg | (33 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 41 μg | (14 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 10,5 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 3 mg | (3 %) | ||
Kalium | 382 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 171 mg | (17 %) | mehr | |
Magnesium | 29 mg | (10 %) | mehr | |
Eisen | 1,8 mg | (12 %) | mehr | |
Jod | 14 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 0,9 mg | (11 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 30,4 g | |||
Harnsäure | 14 mg | |||
Cholesterin | 126 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 29 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 6 Feigen
- 4 EL Balsamessig
- Pfeffer aus der Mühle
- Olivenöl für den Rost
- 600 g körniger Frischkäse
- 4 EL Akazienhonig
- grobes Meersalz
- 2 Thymianzweige
Zubereitungsschritte
1.
Die Feigen waschen, trocken reiben, halbieren und mit dem Essig bepinseln sowie mit etwas Pfeffer würzen.
2.
Den Grillrost mit Öl einpinseln und die Feigenhälften mit der Schnittfläche nach oben auf dem heißen Grillrost etwa 4 Minuten grillen.
3.
Den Frischkäse in Schälchen geben, die gegrillten Feigen daraufsetzen und mit Honig überträufeln.
4.
Mit grobem Meersalz bestreuen und mit gewaschenen Thymianblättchen garniert servieren.
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