Feigen vom Grill mit Frischkäse

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Feigen vom Grill mit Frischkäse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 19 min
Fertig
Kalorien:
675
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien675 kcal(32 %)
Protein18 g(18 %)
Fett55 g(47 %)
Kohlenhydrate27 g(18 %)
zugesetzter Zucker11 g(44 %)
Ballaststoffe1,8 g(6 %)
Automatic
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E2,4 mg(20 %)
Vitamin K7,9 μg(13 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin3,9 mg(33 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure41 μg(14 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin10,5 μg(23 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium376 mg(9 %)
Calcium171 mg(17 %)
Magnesium29 mg(10 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren30,4 g
Harnsäure14 mg
Cholesterin126 mg
Zucker gesamt27 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
6
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl für den Rost
600 g
körniger Frischkäse
4 EL
grobes Meersalz
2

Zubereitungsschritte

1.

Die Feigen waschen, trocken reiben, halbieren und mit dem Essig bepinseln sowie mit etwas Pfeffer würzen.

2.

Den Grillrost mit Öl einpinseln und die Feigenhälften mit der Schnittfläche nach oben auf dem heißen Grillrost etwa 4 Minuten grillen.

3.

Den Frischkäse in Schälchen geben, die gegrillten Feigen daraufsetzen und mit Honig überträufeln.

4.

Mit grobem Meersalz bestreuen und mit gewaschenen Thymianblättchen garniert servieren.

Schlagwörter