Feigen vom Grill mit Frischkäse

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Feigen vom Grill mit Frischkäse
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 19 min
Fertig
Kalorien:
660
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien660 kcal(31 %)
Protein10,08 g(10 %)
Fett51,91 g(45 %)
Kohlenhydrate42,69 g(28 %)
zugesetzter Zucker15,96 g(64 %)
Ballaststoffe2,34 g(8 %)
Vitamin A485,85 mg(60.731 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,37 mg(11 %)
Vitamin B₁0,08 mg(8 %)
Vitamin B₂0,45 mg(41 %)
Niacin2,21 mg(18 %)
Vitamin B₆0,17 mg(12 %)
Folsäure20,64 μg(7 %)
Pantothensäure1,06 mg(18 %)
Biotin2,4 μg(5 %)
Vitamin B₁₂0,33 μg(11 %)
Vitamin C3,53 mg(4 %)
Kalium407,73 mg(10 %)
Calcium181,94 mg(18 %)
Magnesium30,51 mg(10 %)
Eisen0,82 mg(5 %)
Zink0,93 mg(12 %)
gesättigte Fettsäuren30,37 g
Cholesterin151,5 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
6
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl für den Rost
600 g
körniger Frischkäse
4 EL
grobes Meersalz
2
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FeigePfefferOlivenölMeersalzThymianzweig

Zubereitungsschritte

1.

Die Feigen waschen, trocken reiben, halbieren und mit dem Essig bepinseln sowie mit etwas Pfeffer würzen.

2.

Den Grillrost mit Öl einpinseln und die Feigenhälften mit der Schnittfläche nach oben auf dem heißen Grillrost etwa 4 Minuten grillen.

3.

Den Frischkäse in Schälchen geben, die gegrillten Feigen daraufsetzen und mit Honig überträufeln.

4.

Mit grobem Meersalz bestreuen und mit gewaschenen Thymianblättchen garniert servieren.

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