Fisch mit Macadamia-Haube und Kapernsoße

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Fisch mit Macadamia-Haube und Kapernsoße
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MacadamianussJoghurtsaure SahneButterKerbelEi

Zutaten

für
4
Zutaten
4
Fischfilets z. B. Heilbutt à ca. 160 g
200 g
2
50 g
2 EL
Erdnussöl für das Blech
Für die Sauce
150 g
2 EL
1 EL
frisch gehackter Kerbel
1 TL
Kerbel zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2.
Den Fisch waschen und trocken tupfen. Die Nüsse im Mixer grob mahlen und die Eier verquirlen. Die Fischfilets salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Durch die verquirlten Eier ziehen und mit den Nüssen panieren. Auf ein geöltes Backblech legen und mit der Butter in Flöckchen belegen. Im Ofen ca. 15 Minuten goldbraun backen.
3.
Währenddessen für die Sauce den Joghurt mit der sauren Sahne glatt rühren, den Kerbel und die Kapern untermengen und mit dem Zitronensaft abschmecken. Jeweils einen Klecks auf Teller verteilen, darauf die Fischfilets legen und mit Kerbel garnieren. Die restliche Sauce separat dazu reichen.