0

Fisch mit Macadamia-Haube und Kapernsoße

Fisch mit Macadamia-Haube und Kapernsoße
0
Drucken
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Fischfilets z. B. Heilbutt à ca. 160 g
200 g
2
50 g
2 EL
Für die Sauce
150 g
2 EL
saure Sahne
1 EL
frisch gehackter Kerbel
1 TL
Kerbel zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 2/3
Den Fisch waschen und trocken tupfen. Die Nüsse im Mixer grob mahlen und die Eier verquirlen. Die Fischfilets salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Durch die verquirlten Eier ziehen und mit den Nüssen panieren. Auf ein geöltes Backblech legen und mit der Butter in Flöckchen belegen. Im Ofen ca. 15 Minuten goldbraun backen.
Schritt 3/3
Währenddessen für die Sauce den Joghurt mit der sauren Sahne glatt rühren, den Kerbel und die Kapern untermengen und mit dem Zitronensaft abschmecken. Jeweils einen Klecks auf Teller verteilen, darauf die Fischfilets legen und mit Kerbel garnieren. Die restliche Sauce separat dazu reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Luftreiniger SUMGOTT Air Purifier HEPA mit Kalten Katalysator Filter, Anion Sterilisation, PM Eliminator Luftfilter für Allergiesaison - Entfernt 99,96% Allergene, Staub, Pollen, Rauch, Haustier Dander
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
putwo Baumwolle Pads Halter q-tips Cotton Swab q-tips Halter
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
putwo Baumwolle Pads Halter q-tips Cotton Swab q-tips Halter
VON AMAZON
8,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages