0

Fischbulette mit Kaviar-Schnittlauch-Rahm

Fischbulette mit Kaviar-Schnittlauch-Rahm
0
Drucken
40 min
Zubereitung
52 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
1
1 EL
600 g
Fischfilet z. B. Lachsforelle
1
1 EL
frisch gehackter Rosmarin
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
3 EL
Pflanzenöl zum Braten
250 g
2 EL
Schnittlauchröllchen für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Schalotte und den Knoblauch schälen und fein würfeln. In heißer Butter glasig anschwitzen. Beiseite ziehen und abkühlen lassen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/4
Den Fisch abbrausen, trocken tupfen und grob würfeln. Im Zerhacker nicht zu fein zerkleinern. Das Ei mit dem Rosmarin, Zwiebel und Knoblauch unter den Fisch mengen und so viele Brösel zufügen bis die Masse gut formbar ist. Mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken und 8 kleine Frikadellen formen.
Schritt 3/4
Anschließend in heißem Öl in einer Pfanne auf jeder Seite 4-5 Minuten goldbraun braten.
Schritt 4/4
Den Schmand glatt rühren und 1-2 EL Kaviar unterziehen. Mit ein wenig Salz und Pfeffer würzen und mit Schnittlauch garniert zu den Fischfrikadellen servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages