print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Fischbulette mit Kaviar-Schnittlauch-Rahm

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fischbulette mit Kaviar-Schnittlauch-Rahm
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 52 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
1
1
1 EL
600 g
Fischfilet z. B. Lachsforelle
1
1 EL
frisch gehackter Rosmarin
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
3 EL
Pflanzenöl zum Braten
250 g
2 EL
Schnittlauchröllchen für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchalotteKnoblauchzeheButterEiRosmarinSalz

Zubereitungsschritte

1.
Die Schalotte und den Knoblauch schälen und fein würfeln. In heißer Butter glasig anschwitzen. Beiseite ziehen und abkühlen lassen.
2.
Den Fisch abbrausen, trocken tupfen und grob würfeln. Im Zerhacker nicht zu fein zerkleinern. Das Ei mit dem Rosmarin, Zwiebel und Knoblauch unter den Fisch mengen und so viele Brösel zufügen bis die Masse gut formbar ist. Mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken und 8 kleine Frikadellen formen.
3.
Anschließend in heißem Öl in einer Pfanne auf jeder Seite 4-5 Minuten goldbraun braten.
4.
Den Schmand glatt rühren und 1-2 EL Kaviar unterziehen. Mit ein wenig Salz und Pfeffer würzen und mit Schnittlauch garniert zu den Fischfrikadellen servieren.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Schlagwörter