Rahm-Pfifferlinge

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Rahm-Pfifferlinge
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
323
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien323 kcal(15 %)
Protein5 g(5 %)
Fett32 g(28 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,4 g(15 %)
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D3,2 μg(16 %)
Vitamin E3,9 mg(33 %)
Vitamin K14,1 μg(24 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin10,8 mg(90 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure41 μg(14 %)
Pantothensäure3,3 mg(55 %)
Biotin20,8 μg(46 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C13 mg(14 %)
Kalium557 mg(14 %)
Calcium80 mg(8 %)
Magnesium25 mg(8 %)
Eisen8,3 mg(55 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren17,1 g
Harnsäure24 mg
Cholesterin74 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Pfifferlinge
1 Zwiebel
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
200 ml Schlagsahne
150 g Crème fraîche
2 EL gehackte Petersilie
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Pfifferlinge säubern und putzen. Zwiebel pellen und würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Pfifferlinge darin kräftig anbraten, Zwiebel zugeben. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Sahne angießen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

2.

Crème fraîche einrühren und cremig einkochen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie bestreut anrichten.

3.

Dazu Semmelknödel reichen.

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