0

Fischsuppe mit Tomaten und Nudeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fischsuppe mit Tomaten und Nudeln
528
kcal
Brennwert
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
35 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h
Fertig
Nährwerte
Fett9,26 g
gesättigte Fettsäuren1,15 g
Eiweiß / Protein34,64 g
Ballaststoffe3,96 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien528
1 Portion enthält
Brennwert528
Eiweiß/Protein/g34,64
Fett/g9,26
gesättigte Fettsäuren/g1,15
Kohlenhydrate/g67,47
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g3,96
Cholesterin/mg71,25
Vitamin A/mg531,45
Vitamin D/μg0,75
Vitamin E/mg1,99
Vitamin B₁/mg0,65
Vitamin B₂/mg0,33
Niacin/mg11,58
Vitamin B₆/mg0,44
Folsäure/μg166,7
Pantothensäure/mg0,77
Biotin/μg9,58
Vitamin B₁₂/μg2,89
Vitamin C/mg46,27
Kalium/mg1.001,95
Kalzium/mg64,97
Magnesium/mg68,49
Eisen/mg3,5
Jod/μg1,28
Zink/mg1,03

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
1
1
2 EL
800 g
100 ml
600 ml
1 Msp
Pfeffer aus der Mühle
250 g
200 ml
trockener Weißwein
3 Stängel
500 g
Fischfilet z. B. Kabeljau oder Seelachs
2 EL
frisch gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Zwiebel, den Knoblauch und die Möhre schälen und klein würfeln. Zusammen in einem Topf im heißen Öl farblos anschwitzen. Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und die Tomaten in Stücke schneiden. Mit in den Topf geben und mit dem Orangensaft und der Brühe ablöschen. Den Safran zugeben, salzen, pfeffern und etwa 15 Minuten leise köcheln lassen.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/5
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
Schritt 3/5
Den Wein mit dem Thymian und 250 ml Wasser aufkochen lassen. Den Fisch abbrausen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Die Temperatur reduzieren, den Fisch in den Weinsud legen und bei etwa 80°C zugedeckt 5-6 Minuten pochieren.
Schritt 4/5
Die Suppe durch ein feines Sieb passieren und erneut aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Bedarf noch Brühe ergänzen.
Schritt 5/5
Die Nudeln abgießen und auf Teller verteilen. Die Suppe darüber geben und den abgetropften Fisch darauf setzen. Mit Petersilie bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

CKB Ltd Jumbo Wine Glass DECANTER XL 1.5 L Weinglas Weinkaraffe dekanter
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
AUKUYEE Sous Vide Sous-Vide Garer Sous Vide Stick Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator Genaue Temperatur LCD Touch-Display und Edelstahl Rezepten 1100W bis 20 Liter Füllvolumen (Weiß)
VON AMAZON
55,99 €
Läuft ab in:
Wancle Sous Vide Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator (Schwarz)
VON AMAZON
82,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages