Fleischspieße mit Gemüse vom Grill

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fleischspieße mit Gemüse vom Grill
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
200 g Rind- und Schweinemedaillon
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Öl
1 Zucchini
200 g Kirschtomaten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KirschtomateSalzPfefferÖlZucchini

Zubereitungsschritte

1.
Zucchini waschen und schräg in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
2.
Tomaten vom Stielansatz befreien und waschen.
3.
Das Fleisch salzen, pfeffern und mit Öl einstreichen.
4.
Auf dem heissen Grill das Fleisch, Zucchinischeiben wie Tomaten ca. 6 - 8 Min. grillen, gelegentlich mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
5.
Zum Servieren die Medaillons auf Spiesse stecken und mit den gegrillten Zucchinischeiben und Kirschtomaten servieren.