0

Fleischspieße vom Grill

Fleischspieße vom Grill
0
Drucken
505
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
27 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
Rindfleisch z. B. Lende oder Filet
1
rote Paprika
1
gelbe Paprika
2
400 g
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
3 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Grill anheizen.
Schritt 2/5
Das Rindfleisch waschen, trocken tupfen und in ca. 4 cm große Würfel schneiden.
Schritt 3/5
Die Paprika waschen, entkernen, weiße Trennhäute entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Schritt 4/5
Die Zwiebeln schälen, vierteln und einzelne Zwiebelhäute auseinander lösen. Die Ananas schälen, den Strunk herausschneiden, mundgerecht würfeln und mit Zitronensaft beträufeln.
Schritt 5/5
Alles abwechselnd auf Schaschlikspieße stecken, salzen, pfeffern und mit Öl bepinseln. Auf dem Grill unter mehrmaligem Wenden ca. 5-7 Minuten grillen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

30% Rabatt auf Sous Vide Präzisionskochtopf
VON AMAZON
90,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: MEDION Elektronik
VON AMAZON
175,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: MEDION Elektronik
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages