Fleischspieße vom Grill
(2 Bewertungen)
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Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 27 min
Fertig
Kalorien:
460
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 460 kcal | (22 %) | mehr | |
Protein | 41 g | (42 %) | mehr | |
Fett | 25 g | (22 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 17 g | (11 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,8 g | (13 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 5 mg | (42 %) | ||
Vitamin K | 19,7 μg | (33 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 18,2 mg | (152 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 68 μg | (23 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,6 mg | (27 %) | ||
Biotin | 10,1 μg | (22 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 9,6 μg | (320 %) | mehr | |
Vitamin C | 140 mg | (147 %) | ||
Kalium | 970 mg | (24 %) | mehr | |
Calcium | 40 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 70 mg | (23 %) | mehr | |
Eisen | 5,3 mg | (35 %) | mehr | |
Jod | 2 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 10,3 mg | (129 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 8,2 g | |||
Harnsäure | 243 mg | |||
Cholesterin | 114 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 16 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 800 g Rindfleisch z. B. Lende oder Filet
- 1 rote Paprikaschote
- 1 gelbe Paprikaschote
- 2 rote Zwiebeln
- 400 g Ananas
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 EL Pflanzenöl
Zubereitungsschritte
1.
Den Grill anheizen.
2.
Das Rindfleisch waschen, trocken tupfen und in ca. 4 cm große Würfel schneiden.
3.
Die Paprika waschen, entkernen, weiße Trennhäute entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
4.
Die Zwiebeln schälen, vierteln und einzelne Zwiebelhäute auseinander lösen. Die Ananas schälen, den Strunk herausschneiden, mundgerecht würfeln und mit Zitronensaft beträufeln.
5.
Alles abwechselnd auf Schaschlikspieße stecken, salzen, pfeffern und mit Öl bepinseln. Auf dem Grill unter mehrmaligem Wenden ca. 5-7 Minuten grillen.
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