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Focaccia mit Zwiebeln
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Health Score:
64 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 1 h 50 min
Fertig
Kalorien:
2169
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Brot enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 2.169 kcal | (103 %) | mehr | |
Protein | 51 g | (52 %) | mehr | |
Fett | 80 g | (69 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 310 g | (207 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 17,3 g | (58 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 10 mg | (83 %) | ||
Vitamin K | 41,3 μg | (69 %) | ||
Vitamin B₁ | 1 mg | (100 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,1 mg | (100 %) | ||
Niacin | 20,4 mg | (170 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 899 μg | (300 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,3 mg | (55 %) | ||
Biotin | 51,2 μg | (114 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 13 mg | (14 %) | ||
Kalium | 1.452 mg | (36 %) | mehr | |
Calcium | 75 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 111 mg | (37 %) | mehr | |
Eisen | 7,9 mg | (53 %) | mehr | |
Jod | 35 μg | (18 %) | mehr | |
Zink | 4,2 mg | (53 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 11,5 g | |||
Harnsäure | 433 mg | |||
Cholesterin | 1 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Hefe mit ca. 200 ml lauwarmem Wasser verrühren. Das Mehl mit 1 TL Salz in einer Schüssel mischen. Die aufgelöste Hefe mit dem Olivenöl zum Mehl geben und alles mit den Knethaken des Handrührgeräts zu einem geschmeidigen Teig verkneten, der nicht mehr an der Schüssel kleben sollten. Evtl. die Wassermenge ein wenig variieren. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 45 Minuten bis zum doppelten Volumen gehen lassen.
2.
Den Backofen auf 220°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
3.
Die Schalotten schälen und quer in Scheiben schneiden.
4.
Den Hefeteig auf bemehlter Arbeitsfläche nochmals gut durchkneten und zu einem großen Fladen (ca. 1,5 cm dick) ausrollen. Auf ein geöltes Backblech legen.
5.
Mit den Zwiebelscheiben belegen und mit Olivenöl beträufeln. Salzen, pfeffern und im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten goldbraun backen.
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