0

Forelle mit Pistazienhaube

Rezeptautor: EAT SMARTER
Forelle mit Pistazienhaube
0
Drucken
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
700 g
Lachsforellenfilet küchenfertig, ohne Haut
150 g
75 g
2 EL
frisch gehackte Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
3 EL
Butter für die Form
350 ml
Limettenecke zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Den Fisch waschen, trocken tupfen und in 12 gleichgroße Stücke teilen. Die Pistazien in einer Messermühle hacken und mit den Bröseln und der Petersilie vermengen. Die Fischstücke salzen, pfeffern, mit etwas Liettensaft beträufeln, mit Öl bestreichen und mit einer Seite in die Pistazienbrösel drücken.

Schritt 2/2

In eine gebutterte Form legen, den Fond seitlich angießen und die Fischstücke im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten backen. Herausnehmen und nach Belieben mit Limettenecken garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Smoothie Maker, Smoothie Mixer, Multifunctional Mixer Hochleistungsmixer für Shakes und Smoothies, kleine Smothie-maker USB wiederaufladbare Mini Blender mit Eiswürfelschale, zwei Silikon Cup Mats und Rezept (FDA und BPA frei)
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Third of Life Orthopädisches Kopfkissen mit hautpflegenden Bezug
VON AMAZON
54,95 €
Läuft ab in:
Third of Life Orthopädisches Kopfkissen mit hautpflegenden Bezug
VON AMAZON
54,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages