0
Drucken
0

Forelle mit Pistazienhaube

Forelle mit Pistazienhaube
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
700 g Lachsforellenfilet küchenfertig, ohne Haut
150 g Pistazien
75 g Semmelbrösel
2 EL frisch gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Limettensaft
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Butter für die Form
350 ml Fischfond
Limettenecke zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Den Fisch waschen, trocken tupfen und in 12 gleichgroße Stücke teilen. Die Pistazien in einer Messermühle hacken und mit den Bröseln und der Petersilie vermengen. Die Fischstücke salzen, pfeffern, mit etwas Liettensaft beträufeln, mit Öl bestreichen und mit einer Seite in die Pistazienbrösel drücken.

2

In eine gebutterte Form legen, den Fond seitlich angießen und die Fischstücke im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten backen. Herausnehmen und nach Belieben mit Limettenecken garniert servieren.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Pizzaschneider Edelstahl Pizzaroller Pizza Cutter, Spülmaschinenfest
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Fleischthermometer, TOPELEK 2 Stücke Grillthermometer Digitale Küchenthermometer Haushaltsthermometer Bratenthermometer Sofort Lesbar mit Langer Sonde, LCD-Bildschirm, Auto-off,Korrosionsschutz. Ideal für Braten, Grill, BBQ,Badewasser und Baby-Ernährung usw.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
5.3 Clock "Smart, einfache und Silent LED Alarm w / Datum-Anzeige, Wiederholung Snooze und Sensor-Licht + Night Light
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages