Frischkäse-Salat-Sandwiches

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Frischkäse-Salat-Sandwiches
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Health Score:
9,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
623
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien623 kcal(30 %)
Protein23 g(23 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate80 g(53 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe12,8 g(43 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1,3 mg(11 %)
Vitamin K32,1 μg(54 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin7,9 mg(66 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure105 μg(35 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin8,1 μg(18 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C18 mg(19 %)
Kalium788 mg(20 %)
Calcium261 mg(26 %)
Magnesium147 mg(49 %)
Eisen5,5 mg(37 %)
Jod17 μg(9 %)
Zink3,9 mg(49 %)
gesättigte Fettsäuren9,7 g
Harnsäure49 mg
Cholesterin34 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
½ Kopf Lollo bionda
½ Handvoll Schnittlauch
1 kleine Salatgurke
5 Radieschen
Salz
80 g Quark
150 g Frischkäse
4 EL Sesam
Pfeffer aus der Mühle
12 Scheiben Mehrkornbrot

Zubereitungsschritte

1.
Den Salat gründlich waschen und trocken schleudern. Die Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Die Gurke waschen und in dünne Scheiben hobeln. Die Radieschen waschen, putzen und klein stifteln. Den Quark mit dem Frischkäse und Sesam verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Die Brote jeweils dünn mit der Sesamcreme bestreichen und mit Gurken sowie Radieschen belegen. Jeweils drei Brote abwechselnd mit einigen Blättern Salat auf Teller schichten und mit Schnittlauch bestreut servieren.
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