Frischkäse-Salat-Sandwiches
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Health Score:
95 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
623
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 623 kcal | (30 %) | mehr | |
Protein | 23 g | (23 %) | mehr | |
Fett | 23 g | (20 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 80 g | (53 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 12,8 g | (43 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,3 mg | (11 %) | ||
Vitamin K | 32,1 μg | (54 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 7,9 mg | (66 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 105 μg | (35 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
Biotin | 8,1 μg | (18 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 18 mg | (19 %) | ||
Kalium | 788 mg | (20 %) | mehr | |
Calcium | 261 mg | (26 %) | mehr | |
Magnesium | 147 mg | (49 %) | mehr | |
Eisen | 5,5 mg | (37 %) | mehr | |
Jod | 17 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 3,9 mg | (49 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,7 g | |||
Harnsäure | 49 mg | |||
Cholesterin | 34 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- ½ Kopf Lollo bionda
- ½ Handvoll Schnittlauch
- 1 kleine Salatgurke
- 5 Radieschen
- Salz
- 80 g Quark
- 150 g Frischkäse
- 4 EL Sesam
- Pfeffer aus der Mühle
- 12 Scheiben Mehrkornbrot
Zubereitungsschritte
1.
Den Salat gründlich waschen und trocken schleudern. Die Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Die Gurke waschen und in dünne Scheiben hobeln. Die Radieschen waschen, putzen und klein stifteln. Den Quark mit dem Frischkäse und Sesam verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Die Brote jeweils dünn mit der Sesamcreme bestreichen und mit Gurken sowie Radieschen belegen. Jeweils drei Brote abwechselnd mit einigen Blättern Salat auf Teller schichten und mit Schnittlauch bestreut servieren.
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