0

Frischkäseterrine mit Tomaten

Frischkäseterrine mit Tomaten
0
Drucken
6 h 30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken, im Olivenöl andünsten. Dosen-Tomaten dazugeben und 1 Stunde bei schwacher Hitze einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend fein pürieren.
Schritt 2/2
6 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken, in der Tomatensauce auflösen. Eine kalt ausgespülte Terrinenform mit der Hälfte Tomatenpüree füllen, im Kühlschrank fest werden lassen. Frischkäse mit Sahne verrühren. Restliche Gelatine in kaltem Wasser einweichen, im Wasserbad auflösen, untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Käsemasse auf die feste Tomatenmasse streichen, restliches Tomatenpüree darüber geben und alles 4 Stunden kühlen. Zum Servieren kurz in heißes Wasser tauchen, stürzen, in Scheiben schneiden, mit Basilikumblättchen und Kirschtomaten garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Ohuhu Künstlerstaffelei, klappbare Aluminium-Staffelei mit Tragebeutel
VON AMAZON
15,88 €
Läuft ab in:
Makife Automatischer Seifenspender Schaumseifenspender Kontaktlos Schaumseife Spender Infrarot Smart Sensor 500 ml Einstellbares Schaumvolumen für Küche und Bad
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
FMP Matratzenmanufaktur Orthopädisches Nackenstützkissen - viscoelastisches Kissen, Visco Kopfkissen, Kissen, Nackenkissen, Verschiedene Höhen
VON AMAZON
41,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages