0

Frischkäseterrine mit Tomaten

Frischkäseterrine mit Tomaten
0
Drucken
6 h 30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken, im Olivenöl andünsten. Dosen-Tomaten dazugeben und 1 Stunde bei schwacher Hitze einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend fein pürieren.
Schritt 2/2
6 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken, in der Tomatensauce auflösen. Eine kalt ausgespülte Terrinenform mit der Hälfte Tomatenpüree füllen, im Kühlschrank fest werden lassen. Frischkäse mit Sahne verrühren. Restliche Gelatine in kaltem Wasser einweichen, im Wasserbad auflösen, untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Käsemasse auf die feste Tomatenmasse streichen, restliches Tomatenpüree darüber geben und alles 4 Stunden kühlen. Zum Servieren kurz in heißes Wasser tauchen, stürzen, in Scheiben schneiden, mit Basilikumblättchen und Kirschtomaten garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Sous Vide Garer 1500 W, Sous Vide Stick Temperatur 5℃-95℃, Immersion Zirkulator mit Genauem Temperatur Digital Timer, Präzisionskochtopf Edelstahl, Schwarz
VON AMAZON
75,64 €
Läuft ab in:
Azrsty Sous Vide Stick, Präzisionskocher Thermischer Immersionszirkulator Ultra-leise Edelstahl 850 Watt mit Kochbuch, Hand-Vakuumierer und 5 wiederverschließbare Beuteln (Weiß)
VON AMAZON
89,99 €
Läuft ab in:
Miuphro Aroma Diffuser, 550ml Ultraschall Ätherische Öle Düfte Luftbefeuchter
VON AMAZON
25,23 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages