0
Drucken
0

Friseesalat mit Grill-Pfirsichen und Serranoschinken

Friseesalat mit Grill-Pfirsichen und Serranoschinken
30 min
Zubereitung
34 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Den Salat waschen, putzen und klein zupfen. Die Pfirsiche waschen, vierteln und die Kerne entfernen. Die Schnittflächen mit 1 EL Öl leicht bepinseln und auf dem Grill auf den Schnittflächen ca. 4 Minuten goldbraun grillen. Den Salat und die Schinkenscheiben auf Tellern anrichten.
2
Für das Dressing den Feta mit dem Parmesan, Olivenöl, Balsamico und Zitronensaft in einen Mixer geben und fein pürieren. Eventuell noch etwas Wasser zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, über den Salat träufeln, mit Walnüssen bestreuen und die gegrillten Pfirsiche dazu legen. Mit Minze garniert servieren.

Top-Deals des Tages

Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Lagostina 1141031116 Melodia Stielkasserolle Edelstahl 16 cm
VON AMAZON
39,38 €
Läuft ab in:
Farbwechseltasse mit Motiv Modell: Die Vergangenheit ist Geschichte
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages