Frittata mit Kräutern und Ziegenkäse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Frittata mit Kräutern und Ziegenkäse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
8,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
1
Zutaten
1 EL
2
2
1 Schuss
1 Bund
gemischte Kräuter (z. B. Schnittlauch, Petersilie, Dill)
50 g
Pfeffer aus der Mühle
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Eier mit Mineralwasser verquirlen.

2.

Kräuter falls nötig waschen, trocken tupfen und fein hacken.

3.

Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. In heißem Öl anschwitzen, Kräuter unterschwenken, gleichmäßig in der Pfanne verteilen und Eier darüber geben. In Scheiben geschnittenen Käse darauf verteilen, pfeffern und etwas salzen und zugedeckt ca. 3-4 Min. bräunen und den Käse schmelzen lassen.