Frittata mit Paprika und Tomaten
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 10 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Mangoldstiele
- 8 Eier
- 1 länglicher Radicchio kleine
- 1 rote Paprikaschote
- 1 gelbe Paprikaschote
- 5 kleine Tomaten
- 5 kleine rote Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Parmesan
- 2 gegarte Kartoffeln
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Radicchio waschen, putzen längs achteln und trockenschütteln.
2.
Paprikaschoten waschen, putzen, halbieren, entkernen und kleinschneiden.
3.
Tomaten überbrühen, häuten, vierteln entkernen und ebenfalls klein schneiden.
4.
Rote Zwiebeln schälen und längs vierteln. Knoblauch schälen und fein hacken. Kartoffeln würfeln.
5.
Mangold waschen, Strünke herausschneiden und in breite Streifen schneiden, dann in kochendem Salzwasser 3 Min. blanchieren, abgiessen, abschrecken und abtropfen lassen.
6.
Nacheinander In einer grossen Pfanne in heissem Öl erst die Zwiebelstücke, dann Paprika mit Tomaten und Knoblauch, dann den Radicchio anbraten, jeweils getrennt beiseite legen.
7.
In einer Schüssel Eier verquirlen, Parmesan, Salz und Pfeffer unterrühren.
8.
Eine längliche Auflaufform einfetten, ca. 2 EL der Eiermischung hineingeben, Mangold darüber verteilen, dann die restlichen Gemüse darüber schichten, mit Radicchio abschliessen, jede Lage etwas salzen und pfeffern und je 2 EL Eiermischung aufgeben. Zum Schluss restliche Eiermischung darüber verteilen.
9.
Frittata mit Paprika und Tomaten im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 35 Min. backen.
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