Frittierte Paprika mit Käsefüllung
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
69 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
433
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 433 kcal | (21 %) | mehr | |
Protein | 16 g | (16 %) | mehr | |
Fett | 23 g | (20 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 40 g | (27 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 6 g | (24 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,6 g | (12 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 1,8 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin E | 9,9 mg | (83 %) | ||
Vitamin K | 42 μg | (70 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 4,8 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 93 μg | (31 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 15,9 μg | (35 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,9 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin C | 127 mg | (134 %) | ||
Kalium | 507 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 312 mg | (31 %) | mehr | |
Magnesium | 43 mg | (14 %) | mehr | |
Eisen | 2 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 17 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 2,2 mg | (28 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 8,4 g | |||
Harnsäure | 57 mg | |||
Cholesterin | 135 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 12 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Paprikaschoten kleinere, scharfe, saure, eingelegte oder grössere Peperoni
- 6 Stück Streichkäse oder Schmelzkäseecke
- 2 Eier
- 150 g Mehl
- 2 EL geriebener Parmesan
- Salz
- 150 ml Milch
- Zum Ausbacken
- Öl
- Für den Dip
- 100 ml Ketchup
- 1 Bund Petersilie
- 1 größere Zwiebel
Zubereitungsschritte
1.
Paprika der Länge nach einschneiden, so dass die Paprika in einem Stück bleibt und die Kerne entfernen. Dann waschen, abtropfen und mit Käse füllen.
2.
Eier aufschlagen, Mehl, Parmesan, Salz zufügen und mit Milch verrühren, so dass ein dickflüssiger Teig entsteht. Paprika in Mehl wenden, durch den Teig ziehen und portionsweise in heißem Öl ausbacken. Aus dem Öl nehmen und abtropfen.
3.
Dip: gehackte Zwiebel, Petersilie und Ketchup verrühren.
4.
Gefüllte Paprika mit dem Dip servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen