Frucht-Joghurt

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Frucht-Joghurt
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Health Score:
8,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
513
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien513 kcal(24 %)
Protein17 g(17 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate50 g(33 %)
zugesetzter Zucker11 g(44 %)
Ballaststoffe4,7 g(16 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E7,8 mg(65 %)
Vitamin K13,5 μg(23 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin5,3 mg(44 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure55 μg(18 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin24,4 μg(54 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C25 mg(26 %)
Kalium863 mg(22 %)
Calcium270 mg(27 %)
Magnesium76 mg(25 %)
Eisen2,2 mg(15 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink1,8 mg(23 %)
gesättigte Fettsäuren6,5 g
Harnsäure54 mg
Cholesterin22 mg
Zucker gesamt47 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Äpfel
8 Aprikosen
220 ml Apfelsaft
1 EL Zitronensaft
100 g Walnusskerne
600 g Naturjoghurt
200 g Quark
4 EL Honig

Zubereitungsschritte

1.

Die Äpfel waschen, schälen, das Kerngehäuse entfernen und klein würfeln. Die Aprikosen waschen, halbieren, entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden.

2.

Das Obst in einem kleinen Topf mit Apfel- und Zitronensaft 3-4 Minuten dünsten. Anschließend abkühlen lassen. Die Nüsse grob hacken.

3.

Den Joghurt mit dem Quark verrühren, in Schälchen füllen und das Obst darauf geben. Mit den Nüssen bestreuen und mit Honig beträufeln.