Fruchtige Hähnchenpfanne

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Fruchtige Hähnchenpfanne
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Health Score:
89 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
500
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien500 kcal(24 %)
Protein50 g(51 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate35 g(23 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,3 g(31 %)
Vitamin A3,3 mg(413 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E10,9 mg(91 %)
Vitamin K34,2 μg(57 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin32,4 mg(270 %)
Vitamin B₆1,5 mg(107 %)
Folsäure95 μg(32 %)
Pantothensäure2,5 mg(42 %)
Biotin15 μg(33 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C31 mg(33 %)
Kalium1.631 mg(41 %)
Calcium101 mg(10 %)
Magnesium100 mg(33 %)
Eisen3,5 mg(23 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink2,8 mg(35 %)
gesättigte Fettsäuren2,2 g
Harnsäure423 mg
Cholesterin124 mg
Zucker gesamt31 g

Zutaten

für
2
Zutaten
2 Hähnchenbrustfilets
1 Zwiebel
3 EL Öl
400 g Möhren
300 g Kirschen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MöhreKirscheÖlHähnchenbrustfiletZwiebelSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Hähnchenfleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Kirschen waschen und trocken tupfen.
2.
Zwiebeln in heißen Öl glasig schwitzen, Hähnchenfleisch und Möhren zugeben und unter gelegentlichem Rühren 6 Min. braten, Kirschen zugeben und weitere 2 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen und auf Tellern anrichten.
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