0

Fruchtige Wildgulaschsuppe

Fruchtige Wildgulaschsuppe
0
Drucken
297
kcal
Brennwert
3 min
Zubereitung
1 h 43 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
750 g
Hirschgulasch oder Rehgulasch
2 EL
250 g
2
1 Bund
1 l
250 ml
kräftiger Rotwein
1 kleine Dose
geschälte Tomaten
1
2
1 TL
2 TL
edelsüßes Paprikapulver
¼ TL
gemahlener Kümmel
¼ TL
Pfeffer aus der Mühle
300 g
kernlose Weintrauben
75 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Das Fleisch in einem großen Topf in heissem Butterschmalz bei starker Hitze rundherum anbraten.
Wie Sie Gulasch perfekt anbraten
Schritt 2/5
Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Das Suppengrün waschen, putzen und würfeln. Suppengrün, Zwiebeln und Knoblauch zum Fleisch geben und kurz anschmoren. Fleischbrühe, Rotwein und Tomaten mit Saft zufügen und die Suppe aufkochen.
Schritt 3/5
Die Chilischote waschen, längs halbieren und die Trennwände und Kerne entfernen. Die Schote fein hacken und zusammen mit den Lorbeerblättern, dem Thymian, Paprika, Kümmel, Muskat und Gewürznelken in die Suppe geben, mit Salz und Pfeffer würzen und bei schwacher Hitze zugedeckt 90 Min. kochen.
Schritt 4/5
Die Weintrauben waschen, von den Stielen zupfen und abtropfen lassen.
Schritt 5/5
Die Creme fraiche in die Suppe rühren, die Trauben zufügen und die Suppe nochmals einige Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Küchenutensilienhalter Edelstahl – Rotierender Halter für Küchenutensilien aus Fingerabdruck-resistentem Edelstahl, Küchenhelfer Utensil Holder
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
FIBISONIC LED Digital Wecker Holz Wecker Tischuhr Datum Temperaturanzeige Einstellbare Helligkeit Standuhr
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
FIBISONIC LED Digital Wecker Holz Wecker Tischuhr Datum Temperaturanzeige Einstellbare Helligkeit Standuhr
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages