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Fruchtige Wildgulaschsuppe

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Fruchtige Wildgulaschsuppe
297
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
3 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 43 min
Fertig
Nährwerte
Fett10,93 g
gesättigte Fettsäuren6,51 g
Eiweiß / Protein13,85 g
Ballaststoffe2,25 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien297
1 Portion enthält
Brennwert297
Eiweiß/Protein/g13,85
Fett/g10,93
gesättigte Fettsäuren/g6,51
Kohlenhydrate/g29,23
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g2,25
Cholesterin/mg51,83
Vitamin A/mg573,99
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0,71
Vitamin B₁/mg0,19
Vitamin B₂/mg0,27
Niacin/mg3,43
Vitamin B₆/mg0,36
Folsäure/μg29,41
Pantothensäure/mg0,12
Biotin/μg2,43
Vitamin B₁₂/μg1,52
Vitamin C/mg40,25
Kalium/mg682,1
Kalzium/mg88,16
Magnesium/mg39,96
Eisen/mg3,73
Jod/μg1,33
Zink/mg1,22

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 6 Portionen
750 g
Hirschgulasch oder Rehgulasch
2 EL
250 g
2
1 Bund
1 l
250 ml
kräftiger Rotwein
1 kleine Dose
geschälte Tomaten
1
2
1 TL
2 TL
edelsüßes Paprikapulver
¼ TL
gemahlener Kümmel
¼ TL
Pfeffer aus der Mühle
300 g
kernlose Weintrauben
75 g
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Das Fleisch in einem großen Topf in heissem Butterschmalz bei starker Hitze rundherum anbraten.
Video Tipp
Wie Sie Gulasch perfekt anbraten
Schritt 2/5
Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Das Suppengrün waschen, putzen und würfeln. Suppengrün, Zwiebeln und Knoblauch zum Fleisch geben und kurz anschmoren. Fleischbrühe, Rotwein und Tomaten mit Saft zufügen und die Suppe aufkochen.
Schritt 3/5
Die Chilischote waschen, längs halbieren und die Trennwände und Kerne entfernen. Die Schote fein hacken und zusammen mit den Lorbeerblättern, dem Thymian, Paprika, Kümmel, Muskat und Gewürznelken in die Suppe geben, mit Salz und Pfeffer würzen und bei schwacher Hitze zugedeckt 90 Min. kochen.
Schritt 4/5
Die Weintrauben waschen, von den Stielen zupfen und abtropfen lassen.
Schritt 5/5
Die Creme fraiche in die Suppe rühren, die Trauben zufügen und die Suppe nochmals einige Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.

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