Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Fruchtiger Avocadosalat mit Grapefruit

2
Durchschnitt: 2 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Fruchtiger Avocadosalat mit Grapefruit
Health Score:
Health Score
8,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Drucken
Produktempfehlung
Passt zu asiatisch gegrillten Fleisch- und Geflügelgerichten.

Zubereitungsschritte

1.
Die Pistazien in einer Pfanne ohne Fett rösten, anschließend abkühlen lassen und hacken. Die Grapefruits schälen, filetieren, die Filets halbieren. Den Saft dabei auffangen. Die Avocados schälen, halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch würfeln.
2.
Die Chilischote putzen, waschen, Kerne entfernen und die Schote fein hacken. Schalotte schälen und in Ringe schneiden.
3.
Den Essig mit den Grapefruitfilets und -saft, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Die Chili und Schalottenwürfel zugeben. Alfaalfasprossen abspülen und trocken schütteln.
4.
Die Salatzutaten mit dem Dressing und den Alfaalfasprossen mischen und anrichten. Mit Pistazien bestreut servieren.

Video Tipps

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte mühelos in dünne Ringe schneiden
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar