0

Früchtepunsch

Rezeptautor: EAT SMARTER
Früchtepunsch
0
Drucken
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Rotwein in einen Topf geben. Die Orange heiß abwaschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Den Apfel waschen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und ebenfalls in Scheiben schneiden. Beides mit Zucker, Pflaumen, Aprikosen, Gewürzen und aufgeschlitzter Vanille zum Rotwein geben.

Schritt 2/2

Die Gewürze in ein kleines Mulltuch geben, zu einem kleinen Beutelchen binden und in den Punsch hängen. Erhitzen und ca. 10 Minuten warm ziehen lassen (nicht kochen!). Vom Herd ziehen und den Calvados einrühren. Den Punsch mit den Früchten servieren.

Zusätzlicher Tipp

Die Gewürze kann man auch in ein kleines Mulltuch geben, zu einem kleinen Beutelchen binden und in den Punsch hängen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Pummeleinhorn Velourstuch - Keksdose Mehrfarbig und mehr
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
14,40 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Pummeleinhorn Velourstuch - Keksdose Mehrfarbig und mehr
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
13,11 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Iris Organizer Chest OCH-2021 Schubladen-/Tischschubladen-/Bürobox, Aufbewahrung für Schreibtisch, Kunststoff, schwarz/transparent, 35,5 x 26 x 29,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 41,90 €
37,62 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages