Gebackene Nudelnester

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebackene Nudelnester
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g
2
1
100 g
Schinken in Scheiben
10
schwarze entsteinte Oliven
3 EL
300 g
1 EL
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Nudeln laut Packungsanweisung garen, abtropfen lassen.
2.
Schalotten und Knoblauch schälen, fein hacken.
3.
Schinken in kleine Würfel schneiden. Schalotten und Knoblauch in 1 EL Öl anbraten, Schinken zugeben und kurz mitbraten.
4.
Tomaten waschen und in Spalten schneiden
5.
Nudeln portionsweise mit einer großen Fleischgabel aufrollen und auf ein gefettetes Backblech in Nestern setzten. Mit Tomaten und Schalotten-Schinken-Mischung belegen, salzen, pfeffern und mit restlichem Olivenöl beträufeln. Unter dem Grill im Backofen gratinieren. Mit Schnittlauch bestreut servieren.