Gebackener Toast mit Pilzen und Käse

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Gebackener Toast mit Pilzen und Käse
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
465
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien465 kcal(22 %)
Protein19 g(19 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate52 g(35 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,6 g(19 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E3,7 mg(31 %)
Vitamin K16,3 μg(27 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin5,8 mg(48 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure93 μg(31 %)
Pantothensäure1,9 mg(32 %)
Biotin10,8 μg(24 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C119 mg(125 %)
Kalium454 mg(11 %)
Calcium293 mg(29 %)
Magnesium62 mg(21 %)
Eisen2 mg(13 %)
Jod29 μg(15 %)
Zink2,4 mg(30 %)
gesättigte Fettsäuren10,1 g
Harnsäure42 mg
Cholesterin38 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 große Champignons (Portobellopilze)
2 rote Paprikaschoten
20 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer
80 g Blauschimmelkäse
8 Weißbrotscheiben
½ Handvoll Basilikum
120 g Schmelzkäse streichfähig
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Die Champignons putzen und den Stiel herausschneiden. Die Paprikas putzen und in Streifen schneiden. Die Paprikastreifen mit 1 EL Öl vermengen, die Champignons mit dem übrigen Öl bepinseln und beides auf ein Blech mit Backpapier legen. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Ofen 15-20 Minuten backen.
3.
Den Blauschimmelkäse klein würfeln und während der letzten 5 Minuten auf die Pilze streuen. Die Brote ebenfalls für ca. 5 Minuten knusprig backen.
4.
Das Basilikum abbrausen, die Blätter abzupfen und in feine Streifen schneiden.
5.
Alles aus dem Ofen nehmen, die Brotscheiben kurz abkühlen lassen und mit dem Schmelzkäse bestreichen. Den Portobello darauf setzen, die Paprika verteilen und mit dem Basilikum bestreuen. Die zweite Brotscheibe darauf legen und servieren.
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