Gebackener Toast mit Pilzen und Käse
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
465
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 465 kcal | (22 %) | mehr | |
Protein | 19 g | (19 %) | mehr | |
Fett | 20 g | (17 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 52 g | (35 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,6 g | (19 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,6 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,7 mg | (31 %) | ||
Vitamin K | 16,3 μg | (27 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 5,8 mg | (48 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 93 μg | (31 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,9 mg | (32 %) | ||
Biotin | 10,8 μg | (24 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 119 mg | (125 %) | ||
Kalium | 454 mg | (11 %) | mehr | |
Calcium | 293 mg | (29 %) | mehr | |
Magnesium | 62 mg | (21 %) | mehr | |
Eisen | 2 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 29 μg | (15 %) | mehr | |
Zink | 2,4 mg | (30 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 10,1 g | |||
Harnsäure | 42 mg | |||
Cholesterin | 38 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 große Champignons (Portobellopilze)
- 2 rote Paprikaschoten
- 20 ml Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 80 g Blauschimmelkäse
- 8 Weißbrotscheiben
- ½ Handvoll Basilikum
- 120 g Schmelzkäse streichfähig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchmelzkäseBlauschimmelkäseOlivenölBasilikumChampignonPaprikaschoteZubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Die Champignons putzen und den Stiel herausschneiden. Die Paprikas putzen und in Streifen schneiden. Die Paprikastreifen mit 1 EL Öl vermengen, die Champignons mit dem übrigen Öl bepinseln und beides auf ein Blech mit Backpapier legen. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Ofen 15-20 Minuten backen.
3.
Den Blauschimmelkäse klein würfeln und während der letzten 5 Minuten auf die Pilze streuen. Die Brote ebenfalls für ca. 5 Minuten knusprig backen.
4.
Das Basilikum abbrausen, die Blätter abzupfen und in feine Streifen schneiden.
5.
Alles aus dem Ofen nehmen, die Brotscheiben kurz abkühlen lassen und mit dem Schmelzkäse bestreichen. Den Portobello darauf setzen, die Paprika verteilen und mit dem Basilikum bestreuen. Die zweite Brotscheibe darauf legen und servieren.
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