0

Gebackenes Zigeunergulasch

Gebackenes Zigeunergulasch
0
Drucken
2 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
2 EL
4
200 g
stückige Tomaten (Dose)
500 g
4 EL
1 EL
Paprika edelsüß
1 EL
Paprika scharf
1 TL
1 EL
200 ml
Rotwein kräftig
500 ml
Petersilie gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Zwiebel schälen und würfeln.

Schritt 2/5

Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden, mit etwas Mehl bestauben und portionsweise in heißem Öl in einem Bräter rundum kurz und kräftig anbraten. Jeweils wieder herausnehmen und Zwiebeln im Bratensatz anschwitzen, Tomatenmark unterrühren und Fleisch wieder hineingeben. Den Wein und die Hälfte der Fleischbrühe angießen, Gewürze und Tomaten zugeben und aufkochen lassen.

Schritt 3/5

Dann bei 200°C in den Ofen schieben und ca. 1,5-2 Std. garen.

Schritt 4/5

Die Karotten Schälen und in Stücke schneiden, nach der Hälfte der Garzeit zugeben, gelegentlich umrühren und eventuell noch etwas Brühe angießen.

Schritt 5/5

Mit Salz und Cayennepfeffer scharf abschmecken, mit Petersilie sowie Zitronenzesten garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages