0

Gebratene Äpfel mit Blauschimmelkäse und Walnüssen

Gebratene Äpfel mit Blauschimmelkäse und Walnüssen
0
Drucken
25 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Äpfel z. B. Golden Delicious
1 EL
1 EL
2 EL
100 g
Blauschimmel-Weichkäse z. B. Gorgonzola
50 g
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.

Schritt 2/3

Die Äpfel waschen, halbieren und das Kernhaus ausstechen. Eine feuerfeste Form mit dem Öl auspinseln und die Apfelhälften mit der Schnittfläche nach oben hineinlegen. Den Honig mit dem Zitronensaft verrühren und die Schnittflächen damit bepinseln. Den Käse zerbröckeln und auf den Äpfeln verteilen. Mit den Nüssen bestreuen und mit Pfeffer würzen.

Schritt 3/3

Im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten goldbraun überbacken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Standmixer MENGK Profi Smoothie Maker Ice Crusher
VON AMAZON
96,04 €
Läuft ab in:
Kuke Kinder Wolken-Form Silikon Wasserdicht Platzdeckchen Potholder
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages